Отзывы


-----
Если в номере договора есть буквы, то используйте только русскую раскладку клавиатуры
Кухня Оскар
Кухня Ханна Стил
Кухня Адриана
Кухня Адриана Вереск
Кухня Адриана Винтер
Кухня Адриана Эмеральд
Кухня Айвори
Кухня Айвори (Маркиза)
Кухня Айвори Glance
Кухня Айвори Matt
Кухня Айвори глянец
Кухня Айвори с патиной (Театро)
Кухня Айвори+Фаворит 1
Кухня Астрид + Эмма
Кухня Астрид Голд
Кухня Астрид Ривер
Кухня Астрид Фьюжн
Кухня Астрид Эдельвейс
Кухня Бергер
Кухня Берта
Кухня Бриджит
Кухня Виконт
Кухня Виконт
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт белый с золотой патиной
Кухня Виконт ваниль с золотой патиной
Кухня Виконт лиловый
Кухня Виконт с патиной
Кухня Виконт с серебристой патиной
Кухня Виконт чёрный
Кухня Генрих индастриал
Кухня Глория
Кухня Гретта
Кухня Джейн
Кухня Джейн SL + Стоун Вуд SL
Кухня Джейн Арт
Кухня Джейн Вертикаль
Кухня Джейн Вертикаль
Кухня Джейн Грэй
Кухня Джейн Роуз
Кухня Джейн Уайт
Кухня Джейн Эйр
Кухня Катарина
Кухня Катарина с островом
Кухня Катарина с патиной
Кухня Катарина светлая
Кухня Катарина-Эмма
Кухня Кларис
Кухня Лея
Кухня Лея Форест
Кухня Лотта
Кухня Марта
Кухня Марта SL
Кухня Мондриана
Кухня Ноа
Кухня Ноа Бручиатто
Кухня Ноа Лофт
Кухня Ноа Лофт (мрамор)
Кухня Ноа Лофт + Стоун Колор
Кухня Ноа Лофт Песчаник
Кухня Ноа Павловния
Кухня Ноа Плиссе
Кухня Ноа лофт
Кухня Ноа со стеклом
Кухня Ноа+Фаворит
Кухня Оскар
Кухня Оскар+Фаворит
Кухня Патриция
Кухня Патриция + Фаворит 1
Кухня Патриция + Эмма
Кухня Патриция Натюрель
Кухня Патриция Солей
Кухня Патриция Шайн
Кухня Рина Гласс
Кухня Ричард
Кухня Ричард Space Line
Кухня Стоун
Кухня Стоун
Кухня Стоун Вуд
Кухня Стоун Вуд + Оскар
Кухня Стоун Вуд + Фаворит 1 SL
Кухня Стоун Вуд Space Line
Кухня Стоун Вуд с тонированными стёклами
Кухня Стоун Вуд+Ханна Натив
Кухня Стоун Грэйс
Кухня Стоун Колор
Кухня Стоун Колор SL
Кухня Стоун Колор SL+Джейн Вертикаль SL
Кухня Стоун Фрэйм
Кухня Уна
Кухня Фаворит
Кухня Фаворит 1
Кухня Фаворит 1 + Джейн Арт + Стоун Вуд
Кухня Фаворит 1 SL
Кухня Фаворит 3
Кухня Фаворит 3 (Одри)
Кухня Фаворит 3 высокий глянец
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Новая волна
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Роза
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Шоколад
Кухня Фаворит белый
Кухня Фаворит серый
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-3
Кухня Ханна Блэк
Кухня Ханна Блэк BL
Кухня Ханна Блэк безмятежность
Кухня Ханна Блэк лофт
Кухня Ханна Блэк минимализм
Кухня Ханна Блэк эко-стиль
Кухня Ханна Вуд
Кухня Ханна Натив
Кухня Ханна Натив
Кухня Ханна Натив + Ноа Павловния
Кухня Ханна Натив + Стоун Вуд
Кухня Ханна Натив SL
Кухня Ханна Стил
Кухня Ханна Стил SL
Кухня Ханна Стил SL + Джейн Вертикаль
Кухня Ханна Стил SL + Патриция
Кухня Ханна Стил SL+Патриция SL
Кухня Хельга
Кухня Эмилия квадро
Кухня Эмма
Кухня Эмма + Стоун Вуд + Ноа
Кухня Эмма + Стоун Колор
Кухня Эмма + Ханна Натив
Кухня Эмма Space Line
Кухня Эмма Металл
Кухня Эмма глянцевая
Кухня Эмма с радиусными элементами
Кухня Эмма+Фаворит 3
Кухня Эрика
Кухня Эрика Арт
Кухня Эрика в голубом
Кухня Эстер
Кухня Юлия
Стоун Вуд SL + Джейн Арт
Ханна Стил Space Line
Файл не выбран размер файла до 6 Мб
тип: JPG, PNG или GIF
* для отправки отзыва необходимо будет подтвердить свой номер телефона при помощи проверочного кода СМС


Читать все отзывы (по всем регионам)
Наталья, 1 марта 2023 в 10:25
Кухня Ханна Блэк BL
Заказывала кухню летом 2022 года. Салон привлёк огромным выбором и качеством материалов. Менеджер Ольга очень клиентоориентированный сотрудник, все тщательно объясняла, какой материал лучше выбарать, как эргономично расположить шкафчики, учитывала все мои предпочтения. Кухню собрали достаточно быстро и аккуратно, нареканий нет. Я очень довольна своей кухней, поэтому могу с уверенностью рекомендовать заказывать кухню в Кухонном дворе. Выражаю огромную благодарность салону и Ольге!

Кухня Ханна Блэк BL
Мария, 20 февраля 2023 в 13:57
Кухня Катарина
Обратились в компанию Кухонный двор после того, как сын поставил кухню себе в квартиру через данную компанию. Решили воспользоваться услугами КД, чтобы обновить свой гарнитур. Нужна была кухня точь-в-точь по размерам, как предыдущая, но дизайн хотелось изменить. По совету менеджера Ольги остановились на модели Катарина, кухню брали в дом, а не в квартиру, и наши ожидания оправдались, кухня вписалась очень хорошо!
При выборе помогли фотографии других клиентов, кухня представлена в салоне, но в готовых интерьерах оценить было проще.
Ольга помогла также с выбором цвета фасадов, раковины, столешницу удалось подобрать из предложенных по акции. Пока всем довольна.

Приятным бонусом стал подаренный от салона КД тостер, благодарна менеджеру, что при выборе бонуса услышали мои пожелания: какие-то подарки были бы для меня бесполезны, а тостера как раз в хозяйстве еще не было.
Установка прошла быстро и без осложнений. Поцарапанный цоколь быстро перезаказали и заново установили без дополнительных напоминаний. Общие короткие сроки изготовления и установки - большой плюс, на мой взгляд!
Кухня в эксплуатации с сентября.
Очень надеюсь, что выбранная кухня прослужит мне долго!

Кухня Катарина
Елена, 15 февраля 2023 в 14:13
Кухня Ханна Натив
Заказывала кухню в Кухонном дворе летом 2022 года. В нашей семье подход к выбору любой покупки очень основательный, кухня большая (4 м х 2 м, высота полотков 3 м), вопросов к менеджеру было много, на все из которых мы получили ответы. Благодарим менеджера Ольгу за терпение к требовательным покупателям, профессиональный подход и возможность оставаться на связи с менеджером не только оффлайн.
Салон неоднократно разрешал брать кухонные материалы для просмотра в квартире, при выборе другой мебели и тд, за что им отдельное спасибо. Материалы у них представлены в достаточном количестве и не в размере маленького квадратика, что лучше помогает понять цвет и проще упрощает выбор.
Также понравилось, что салон собирает фотогалерею своих работ, это помогает посмотреть на кухни разных размеров и в разных интерьерах(в домах и квартирах), нам это помгло.
По некоторым обстоятельствам нам пришлось приостановить темпы ремонта, салону удалось найти компромисс по вопросу хранения кухни - за это отдельное спасибо. Сейчас кухню установили, все дефекты, обнаруженные при сборке были отправлены на замену без лишних вопросов. Ждем столешницу из камня и будем тестировать кухню! Внешне мои ожидания оправдались, кухня впечатляет.
Отдельная благодарность за подарок от салона на выбор из мелкой кухонной техники MAUNFELD! Мелочь, а приятно! Очень надеюсь, что качество кухни будет радовать долго!
Екатерина, 15 февраля 2023 в 13:51
Кухня Джейн
Делала кухню брату в квартиру. Пользовались услугами дизайнера, несмотря на то, что по проекту был рекомендован другой салон остановились на Кухонном дворе. Работали с менеджером Ольгой, самый клиентоориентированный менеджер, которого мы встретили за весь наш процесс ремонта. Кухня была иготовлена в короткие сроки, через месяц после заказа она уже была установлена. Было очень приятно получить бонус в виде чайника, который отлично вписался в наше кухонное пространство. Сборкой кухни довольны, сборка выполняется оперативно. Все возникающие недоразумения были исправлены. Качество кухни будет проверено временем, но внешне наши ожидания полностью оправдались! Спасибо!

Кухня Джейн
Виктория , 28 ноября 2022 в 15:32
Кухня Марта
Требовалось изготовить кухню в загородный дом в Калужской области , сами вы из Москвы , долго думали куда обратиться в Москве в салон кухонь или найти в Обнинске подходящий салон. кухонный двор оперативно ответил на заявку на сайте , со мной связалась менеджер Ольга , я рассказала о наших предпочтениях , она очень оперативно сделала проект, отвечала на многочисленные вопросы , всегда быстро выходила на связь , за несколько дней мы пришли к заключительному варианту и к нам направили замерщика. Хочу отметить что замерщик прекрасно выполнил свою работу , все расчеты оказались верными и точными до миллиметра ! Мы очень хотели встретить Новый год на новой кухне , но в итоге получилось изготовить кухню очень быстро, примерно за 3 недели . Сразу же к нам направили сборщика Максима , он отлично выполнил свою работу , быстро собрал Кухню, подключил все системы , работал чисто, мусор не оставил . В итоге качество кухни просто великолепное , механизмы качественные , мы полностью довольны всеми этапами работы !
Выражаем благодарность Обнинскому филиалу , менеджеру Ольги за быструю, качественную работу!

Кухня Марта
Антон , 27 сентября 2022 в 6:21
Кухня Стоун Колор
Приобрели кухню в салоне кухонный двор Обнинск летом 2022. От посещения салона остались только положительные впечатления. Олеся настоящий профессионал своего дела. За считанные минуты составила проект по нашим пожеланиям и в дальнейшем работала над нашим заказом до последнего момента, решила все вопросы которые нас тревожили. С такими людьми всегда приятно сотрудничать. Выражаем благодарность и желаем дальнейших успехов.
Екатерина, 19 апреля 2022 в 19:35
Кухня Эмма
Заказывали кухню в марте 2022г. Менеджер Ольга нам всё подсказала, рассчитала, быстро выходила на связь. Кухню изготовили в срок. Сборщик Максим сработал быстро, четко, аккуратно и без замечаний. В итоге мы остались очень довольны, получилось современно, качественно и радует глаз. Обязательно будем советовать знакомым.

Кухня Эмма
Муравьёва Татьяна , 21 января 2022 в 18:18
Огромное спасибо за такую замечательную кухню!!!!!
         Вчера закончили установку!  На изготовление заказа ушло меньше месяца! Сделано качественно, установлено тоже!  Фирма лучшая в нашем городе!  Сотрудники профессиональные, ответственные и  просто хорошие люди!
Всё материалы и оборудование фабрики австрийские! Сделано не на коленке!
Друзьям по советуем только сюда!  Желаем процветания этой бренда.
Ещё раз спасибо!    Семья Муравьевых
Игорь, 5 февраля 2020 в 12:05
Кухня Катарина
г. Обнинск

Я покупаю уже третью кухню в КД. Две первые в Москве.
Им около 15 и 10 лет. Качеством и сборкой были очень довольны.
И сейчас они как новые.

Весной 2019 купил новую квартиру в Малоярославце.
И когда дошла очередь до кухни, нашел ближайший салон КД в Яндексе и написал мои предпочтения им на почту.
Ответил быстро, вложили снимки, что у них есть.

Из того, что было выставочным в салоне по мне - "Катарина".
Приехал, посмотрел - в салоне она смотрится прекрасно, жаль потолки у меня не 3 метра.

На замер приехала Екатерина, директор салона.
Я полностью доверился ее профессиональному подходу по выбору арматуры, столешницы, мойки, техники.
Когда человек знает свое дело - это чувствуешь сразу.
И эскиз она сама сделала.

Доставка была организована четко. Ребята молодцы - по нескольку раз все перепроверили.

Сборка заняла 2 дня.
На второй день Екатерина сама была на месте.
Были шероховатости, были небольшие переделки, но это все на пользу дела.

Мне все понравилось. Вышло очень красиво.
И новая для меня индукционная плита (совет Екатерины) просто радует.

Большое спасибо!

По деньгам получилось раза в полтора больше, чем я планировал.
Но это в том числе из-за хорошей техники и из-за нестандартных шкафов (П - образная ниша ).
По большому счету можно было обойтись и без них, этих шкафов - одна морока была их ставить да и польза от них спорная.

Кто-то сказал, что вышло в стиле Прованс. Может быть.
Пришлось и кухонный стол в этом стиле искать и покупать :)

Очень уютно.
Молодцы.
Жаль, только одна фотка прикрепляется

Кухня Катарина
Наталья, 21 декабря 2019 в 8:59
г. Обнинск. Хочу поделится своим отзывом: к выбору Кухни мы подходили основательно читали отзывы, смотрели качество ну и конечно цены, увидели рекламу Кухонного двора и решили зайти. Нас встретила приветливая девушка Ольга (спасибо ей) подобрала нам кухню нашей мечты! Затем мы познакомились с Екатериной Викторовной (директором данного магазина) она немного подкорректировать наш проект и мы заказали кухню. Все доставили в срок указанный в договоре. При сборке Екатерина Викторовна участвовала лично! Кухня превзошла наши ожидания - просто супер!!! Спасибо большое! Желаю вам процветания, хороших клиентов и всех благ!!! С уважением
Привет, я чат-бот КД!

Удобнее использовать Telegram? Нажмите на меня и подпишитесь.
Я обожаю рассказывать о выгодных акциях,
а ещё мне можно задавать вопросы!

Любите получать письма со скидками?
Оставьте свой e-mail!

Салоны бренда «Кухонный двор» в Обнинске