Кухня в современном стиле «Астрид»

23 декабря 2022  /  1783 просмотра

Кухня в современном стиле – это прекрасный универсальный вариант для оформления любых кухонных помещений. Строгие утонченные формы, лаконичность декора, многофункциональность техники: вот то, что отличает этот дизайн в мебели. Самой большой популярностью у потребителей пользуются кухни классика и модерн. Эти два стиля совершенно разные, каждому присущи индивидуальные черты, что и делает их особенными.


Особенности стиля классика

Классический стиль в интерьере и дизайне мебели отличается строгостью линий и сдержанностью цветовой гаммы. Корпус изготавливается из ЛДСП, а фасады из МДФ. Отделка фасадов: экомембрана.  МДФ хорошо поддается обработке. Гарнитур, выполненный в классическом дизайне, выглядит дорого и презентабельно.

На такой красивой кухне в современном стиле все пространство рационально распланировано. Здесь нет ничего лишнего, и, в то же время, все необходимое всегда находится под рукой.


Характерные черты стиля модерн

Стиль модерн знаменит своей простотой и минимализмом. Строгие упрощенные контуры, лаконичный декор, практичные материалы: то, что отличает этот дизайнерский стиль от всех других. Цветовая палитра в нем не всегда бывает однотонной, встречаются контрастные сочетания. Декоративных элементов в таком помещении всегда немного. Даже если они и есть, они не акцентируют на себе внимание.

Кухня в стиле модерн – это всегда образец практичности, многофункциональности и простоты. Модули кухонного гарнитура в ней выполнены из современных практичных материалов, благодаря чему за ними легко ухаживать. Крупная бытовая техника на такой кухне часто является встраиваемой. Соковыжималки, комбайны и кофеварки не прячут за фасады шкафов, а оставляют на виду. Главные преимущества кухни модерн – это комфорт и практичность.


Особенности дизайна и преимущества кухни Астрид

Кухня Астрид выполнена в строгом классическом стиле с добавлением элементов стиля модерн. Особенности ее дизайна:


  • Роскошный и презентабельный внешний вид.
  • Лаконичность декора.
  • Фрезеровка на фасадах.
  • Наличие закрытых модулей с остеклением.
  • Матовые однотонные фасады кухонных шкафов из МДФ.


Нестандартные кухни

Кухня Астрид в современном классическом стиле подойдет для оформления любых площадей, и даже в том случае, если у вас нестандартная кухня. Верхние и нижние модули можно расположить таким образом, чтобы в помещении было много пространства и света. Однотонная цветовая палитра визуально раздвигает границы кухни, делает помещение более объемным. При этом дизайн гарнитура продуман таким образом, что здесь под рукой у хозяйки всегда будет все необходимое.

В бренда «Кухонный двор» можно не только купить нестандартную кухню на заказ в Обнинске, но и выбрать достойный образец из каталога готовых кухонь. Красивые и стильные гарнитуры украсят любой интерьер, станут «изюминкой» вашего дома.

  • Роскошный и презентабельный внешний вид.

  • Лаконичность декора.

  • Фрезеровка на фасадах.

  • Наличие закрытых модулей с остеклением.

  • Матовые однотонные фасады кухонных шкафов из МДФ.


Привет, я чат-бот КД!

Удобнее использовать Telegram? Нажмите на меня и подпишитесь.
Я обожаю рассказывать о выгодных акциях,
а ещё мне можно задавать вопросы!

Любите получать письма со скидками?
Оставьте свой e-mail!

Салоны бренда «Кухонный двор» в Обнинске